byti_schastlivym8

РОГ ИЗОБИЛИЯ

Май 14 • СЧАСТЬЕ • 811 Просмотров • Комментариев к записи РОГ ИЗОБИЛИЯ нет

Как всем известно, выход, почти всегда оказывается там же, где и вход. Наш проект родовых поместий, это выход из цивилизационного тупика нынешней технократической цивилизации.

Попытаемся ответить на вопрос «Как жить в достатке и даже в богатстве тем, кто желает связать свой достаток не с городом, а с жизнью в Родовом поместье».

Сделаем это в контексте понимания изначальной реальности, которую утеряло человечество. Я предлагаю просмотреть и осмыслить Видео, в котором доходчиво объясняется, как еще совсем недавно люди (Кельты) жили в богатстве, не используя в своих социальных отношениях денег вообще. Это очень важно осмыслить, так как наш проект — это сдвиг мировоззренческого контекста и, соответственно ему, перестройка и образа жизни, но последовательная, эволюционная, исключающая какую-либо революцию. На поместье деньги буквально повсюду, под ногами и везде. Хочешь — продавай воду (она уже дороже нефти). Можешь воздух продавать, приглашая туристов им подышать: такого воздуха нет и не может быть нигде, разве что в ботанических садах и дендропарках, но они находятся в городах (так что буквально нет такого воздуха нигде). Можно, наверное, подумать, что в горах есть такой воздух, но это не так: на поместье кроны деревьев сомкнуты над головой, но это не лес, это — лесо-сад. Он цветет, благоухает, воздух полон эфирами, цветочной пыльцой. Здесь микроклимат, нет сквозняков, это все не выдувается наружу, а клубится благостью тут, в пространстве поместья. Охота — можно продавать целебные травы, они под ногами. Хочешь — делай смузи, продавай туристам. Консервацию, если делать нечего. Можешь организовать продажу фруктов, орехов, медов, словом, буквально всего, что под ногами и повсюду. Можешь продать в городе, можешь сюда привести потребителей. Но это все интересно тем, кому вообще интересна торговля, они пускай и продают излишество со всех поместий. Это единицы из общего числа. Ведь не все тяготеют к продажам, есть очень много разных предрасположенностей у людей. Так вот, я вернусь к тому, с чего начал: «Выход там же, где и вход». Во времена Робин Гуда, как рассказывает российский социолог, публицист, кандидат политических наук (КТО?), у глобализаторов того времени была головная боль, как бы людей вовлечь в денежные отношения, потому что они и так счастливы и богаты (очень, очень рекомендую внимательно посмотреть и осмыслить):

Похожие Записи

Добавить комментарий

« »