vlasa

Счастливая из Счастливого

Дек 7 • РП семьи Катрук • 1551 Просмотров • Комментариев к записи Счастливая из Счастливого нет

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА ССО — Власа Господинова. ПРП Счастливое. Молдова

Е. О.: — Власа, ты счастливая женщина, счастливая жена и мама из ПРП Счастливое! Поэтому первый вопрос женский. Как стать счастливой? Как ты до этого дошла?)
Власа: — Рецепт счастья мой оказался прост, хоть было и непросто вымерять его на разных поворотах жизни. Когда я научилась принимать себя такой, какая я есть, получилось и к близким, друзьям, миру так же относиться. Но это постоянный процесс. Всегда может всплыть какая-то новая грань моей Вселенной, с которой я знакомлюсь заново.

Е. О.: — Чем занимается женщина в своем райском уголке помимо детей? Есть ли у тебя личное пространство? Какое оно?

Власа: — Занятий у меня много, хоть я и не всегда довожу их до наилучшего варианта исполнения, надо признаться. Потеряться в быту и делах очень даже легко и на поместье. Собственно, так у меня и произошло ранее. Но теперь я помудрела и научилась выкраивать для встречи с собой время. Слышать потребности души, её радости и чаяния стало для меня приоритетом номер один. Так я могу оставаться в ресурсе, который нужен для семьи и поместья. Я изучила несколько способов работы с подсознанием, когда в свое время обнаружила в себе много того, чего не понимала и не принимала. Хотелось разобраться с этим. Могу смело сказать, что научилась в себя нырять и находить ответы на свои вопросы. В интернете у меня сформировался небольшой круг девушек и женщин, с которыми я делюсь этими способами. Очень радуюсь, когда вижу, что это помогает им стать счастливее. У меня есть на поместье свои уголочки, где я люблю уединяться.
Е. О.: — Власа, чему ты учишься у дочки? Почему такое имя?

Власа: — У дочки я учусь быть женщиной! Я была очень удивлена, как она с рождения своей улыбкой разит всех наповал) Учусь удивляться миру так же, как она. Мы перебирали много имён. До последнего не знали, как назовём. За несколько дней до родов был сон, в котором была прамамочка Анастасии — Лилит. После него пришла полная ясность относительно имени. На это имя, к сожалению, наложен негативный христианский образ. Это мы обнаружили впоследствии, заглянув в интернет. Хочется очень, чтоб оно ассоциировалось у людей с чистотой и первоистоками.

Е. О.: — Когда-то я горела желанием, чтобы моя дочь обучалась в школе Михаила Петровича Щетинина. Но на тот момент встали другие задачи. А как у вас появилась мысль отправить старшего сына Давида в эту уникальную школу?
Власа: — Решение о поступлении в школу М. П. Щетинина принимал сам Давид. Мы только спросили его о том, хотел бы он там пожить и перенять опыт детей? Когда ему было 3 года, я с друзьями поехала в школу. На тот момент мы жили в долине реки Жане. Михаил Петрович, проходя мимо, остановился, глянул на нас своим глубоким взором и сказал, что мы ещё встретимся. Так и произошло.

Е. О.: — Власа, что изменилось в тебе и твоей жизни за годы проживания в Пространстве Любви, в Родовом поместье? Если взять тебя ту, которая впервые встала на родовую землю и тебя сегодняшнюю, есть ли в этих девушках какая-то разница?

Власа: — Разница и есть и нет. Пришла я на землю очень наивная и непонимающая многие вещи в жизни. Но желание жить в мечте окрыляло. Поместье помогает каждому встретиться с собой, тут некуда убегать. Можно попытаться, конечно. но надолго не выйдет. Все родовые программы, требующие переосмысления, всплывают неумолимо. Когда пришло осознание того, как важно проникнуться всем, что было в Роду и привнести в него новую мечту, появились силы и возможности сделать это.
Е. О.: — Власа, я много раз слушала твои аудиозаписи. Голос твой потрясающей красоты и чистоты, песни с необычными текстами, переливами, переплетениями. Это завораживает. Как получилось так, что ты запела? Как рождаются твои песни?

Власа: — Рождение старшего сына вызвало во мне фейерверк чувств, который хотелось очень как-то выпустить. Я укладывала его спать и пела какие-то мелодии. У меня бабушка красиво пела. Наверное, передалось от неё. Песня у меня рождается спонтанно всегда, когда на душе благостно. Без песни я себе не представляю жизни. Детям пою колыбельные каждый день.

Е. О.: — А если бы пришлось выбрать всего лишь одну песню и одного исполнителя, взять его за руку и вывести на сцену? Кто бы это мог быть?

Власа: — Мне сложно выбрать одного исполнителя и одну песню. Состояния у души всегда разные и резонанс на разные песни, соответственно.

Е. О.: — Поместье у вас шикарное! Каждый уголок благоухает, каждый интересен по-своему. Есть ли у тебя любимое местечко?

Власа: — Я стараюсь любить все места на поместье, но, конечно, есть уголки, где по-особенному как-то.

Е. О.: — И все-таки?)

Власа: — Когда родилась дочка, первые месяцы она спала под нашей большой ивушкой-нянькой возле дома. Здесь же, неподалёку живут мои любимцы: сосна, алыча, рябина и боярышник. Наверное, потому что каждый день их вижу и чувствую, здесь мне очень хорошо.

Е. О.: — Давай про праздники? На носу Новый год, но я хочу спросить про день рождения) Как бы ты идеально отпраздновала этот день? Есть мечта?

Власа: — Ко слову «идеально» у меня свое отношение))) Долго все идеализировала, а потом страдала. Страдала от того, что нет в жизни этих самых идеалов. Поэтому я стараюсь каждый день, не только рождения, принимать таким, каким он есть.

Е. О.: — Может быть, с идеальным будущим полегче? Ты представляешь его как-то? Что там в твоем будущем?

Власа: — В моем идеальном будущем семьи я с радостью нянчу внуков детей, которые живут на поместьях неподалёку от нас, а кто-то и с нами остался.

Е. О.: — Фирменное блюдо в семье?

Власа: — Сложно сказать… Пицца на сковородке у меня получается вкусная)

Е. О.: — Радуются ли твои родственники вместе с тобой тому, как ты построила свою жизнь? Понимают ли твои устремления?

Власа: — Моя мама поддерживает мой образ жизни. Был период непонимания недолгий, но сейчас все до наоборот. Братьев и сестёр у меня нет, а папа давно уже развоплотился.

Е. О.: — Власа, совершенно точно то, что все мы претерпим трансформацию в своих Родовых поместьях. Нам откроются способности, о которых мы и не подозреваем. Чего бы ты хотела, чтобы в тебе вдруг открылось?

Власа: — Хочу всегда слышать свою душу и душу того, с кем происходит общение, чтоб не блуждать в лабиринте иллюзий и быть в сотворчестве с миром.

Е. О.: — Ты создаешь впечатление вполне гармоничной личности, целостной. Но нуждается ли женщина на РП в подругах?

Власа: — Конечно. Куда без дружбы? Мы, женщины, очень нуждаемся в разделении своих состояний с близкими людьми. Мужчины любят достигать, а мы проживать (моё наблюдение). Поэтому очень здорово иметь подругу, с которой можно поговорить о своём внутреннем мире.

Е. О.: — Назови, пожалуйста, три положительных момента жизни в родовом пространстве и три отрицательных, если таковые имеются.

Власа: — Жизнь в поместье дарит радость от проживания среди живых мыслей Отца, возможность создать счастливый Род и сохранить любовь. Я не знаю, что могло бы быть отрицательным для меня в поместье.

Е. О.: — Это естественно ,Власа, что без трудностей строить то, чего мы миллионы лет не делали, идя практически на ощупь, невозможно. Так ведь? Какой период был самым сложным для тебя лично?

Власа: — Был период, когда отношения были очень сложными, повсплывали все родовые сценарии, и я, наверное, не была к этому морально готова. Не подозревала, что придётся как-то с этим всем разбираться.

Е. О.: — Интернет бурно обсуждает темы воспитания. Воспитать сына и воспитать дочь – не одно и тоже! Что ты, как мать, воспитываешь в сыновьях в первую очередь? Чего от них хочешь?
Власа: — Очень хочется, чтоб сыновья стремились сделать счастливой свою девочку Вселённую и знали, чем могут сделать мир лучше.

Е. О.: — Власа, женское общение обычно наполнено советами, рецептами, милыми открытиями. Чем бы ты поделилась с нашими читательницами, если представить, что мы сидим сейчас все вместе в одном девичьем кругу?

Власа :- Хочу поделиться своим инсайтом относительно отношения женщины к себе. После длительного поиска ответа на свои вопросы, пришло ясное понимание того, что источник счастья у нас, женщин, внутри. Активизируется он, когда связь с Отцом и Матушкой Любовью на первом месте. Только в этом случае хватит душевного тепла и ресурса на семью. Никакой мужчина не сделает женщину счастливой, если она сама себя не любит и не ценит, не имеет свою точку опоры на свой первозданный образ. И ещё хочется сказать: «Смотри всегда в себя без страха, с интересом». Да, там скелетов в шкафу может быть немало, но там и ресурс, который рождается, когда осознается детально ошибка. Ошибаясь, можно растить свой потенциал и приобретать новые навыки для выхода из любого кризиса. Главное не врать себе, чтоб не жить иллюзиями)

Е. О.: — Галочку себе поставим! Что такое любовь?

Власа: — Для меня любовь — это энергия, которая наполняет смыслом все бытие. При её присутствии чувствуешь, что живёшь не зря. Это моя промамочка, чьё присутствие хочу всегда ощущать в себе и мире.

Ева Овчинникова

vlasa1